Aprikosenkuchen Kuchen
Das Rezept Aprikosenkuchen Kuchen könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Eine Mischung aus Salz, Milch, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Machen Sie Ihren Cheeseburger, Toffee Apfelkuchen, und Tex-Mex-Mini-Umsatz Vorspeisen.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie die 13- mal 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Backspray ein. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und erneut leicht mit Backspray besprühen.
Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz zusammen sieben. Beiseite.
In mittlerer Edelstahlpfanne 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie zu schäumen beginnt, 3 bis 4 Minuten. Wirbeln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit vorsichtig und kochen Sie weiter, bis der Schaum nachlässt und Feststoffe am Boden der Pfanne braun werden, 2 bis 3 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und unterrühren dunkelbraunen Zucker, 1/2 Teelöffel Vanille und restlichen 1/4 Teelöffel Salz; Mischung wird feuchten Sand ähneln.
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne.
In einer großen Schüssel Zucker und die restlichen 8 Esslöffel Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Milch hinzu. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Vanille hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert. Beiseite.
Fit mixer mit Schneebesen-Anlage. In einer separaten, sauberen, trockenen Schüssel das Eiweiß auf mittlerer Höhe schlagen, bis es steife — aber nicht trockene — Spitzen hält, etwa 2 Minuten. Eiweiß mit einem Gummispatel in den Kuchenteig falten.
Aprikosenkeile in Reihen über braunem Zucker anordnen. Löffel Teig gleichmäßig über Aprikosen, Verbreitung mit Gummispatel gleichmäßig zu bedecken.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Pfanne in Kühlregal geben und 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Drehen Sie die Pfanne vorsichtig auf ein umrandetes Backblech oder eine Servierplatte und ziehen Sie das Pergament ab. Weitere 15 bis 30 Minuten abkühlen lassen und servieren.