Aprikosenquadrate
Das Rezept Aprikosenquadrate kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 211 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Aprikosenkonfitüre, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Aprikosenquadrate , Aprikosenquadrate und Aprikosen-Streuselquadrate .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Ei einrühren und extrahieren.
Mehl, Orangenschale, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Ein Drittel für den Belag beiseite legen.
Den restlichen Teig in eine gefettete 13-Zoll-Form drücken. x 9 Zoll. Backform.
Konfitüre, Zitronensaft und Schale vermischen; gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zerkrümeln Sie den restlichen Teig über der Füllung.
Bei 350° 40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.