Aprikosentarte mit Honig und Mandeln könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Aprikosenhälften in schwerem Sirup, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln, Honig-Karamell-Torte mit Aprikosen und Mandeln, und Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Milch in kleinen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Eigelb, 3 Esslöffel Zucker und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich Milchmischung in Eigelbmischung verquirlen. Zurück zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
4
Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt und kocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Transfer in Schüssel; cool. Vanilleschote verwerfen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Transfer zu 11-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie Kruste in Pfanne. Schneiden Sie die Kanten auf 1/2-Zoll-Überhang; falten und drücken, bilden doppelt dicke Seiten. Einfrieren Kruste bis fest, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
9
Backen, bis hell golden, ca. Cool. Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mandeln und Puderzucker im Mixer fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mandel
11
Fügen Sie gekühlten Vanillepudding hinzu; Mischen Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen. Butter, dann Vollei, Extrakt und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Vanillepudding
Extrahieren
Butter
Salz
12
In Kruste gießen; glatte Oberseite. Aprikosenhälften, runde Seite nach oben, oben Füllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kruste
13
Backen Sie Torte, bis die Füllung fest und golden ist, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Nieselregen Honig über. Zurück zum Ofen für 3 Minuten. Vollständig in der Pfanne abkühlen.