Aprikosentarte mit Honig und Mandeln

Aprikosentarte mit Honig und Mandeln
Aprikosentarte mit Honig und Mandeln könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Aprikosenhälften in schwerem Sirup, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln, Honig-Karamell-Torte mit Aprikosen und Mandeln, und Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch in kleinen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Eigelb, 3 Esslöffel Zucker und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich Milchmischung in Eigelbmischung verquirlen. Zurück zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt und kocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Transfer in Schüssel; cool. Vanilleschote verwerfen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Transfer zu 11-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie Kruste in Pfanne. Schneiden Sie die Kanten auf 1/2-Zoll-Überhang; falten und drücken, bilden doppelt dicke Seiten. Einfrieren Kruste bis fest, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
9
Backen, bis hell golden, ca. Cool. Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mandeln und Puderzucker im Mixer fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
11
Fügen Sie gekühlten Vanillepudding hinzu; Mischen Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen. Butter, dann Vollei, Extrakt und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
VanillepuddingVanillepudding
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
SalzSalz
12
In Kruste gießen; glatte Oberseite. Aprikosenhälften, runde Seite nach oben, oben Füllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KrusteKruste
13
Backen Sie Torte, bis die Füllung fest und golden ist, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Nieselregen Honig über. Zurück zum Ofen für 3 Minuten. Vollständig in der Pfanne abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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