Arabische Fleischbällchen in Brühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie arabische Fleischbällchen in Brühe aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie schnell kochendes Reisgetreide, Pfeffer, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den schnell kochenden weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Fleischbällchen in Kokosbrühe, Löwenkopf Fleischbällchen in Brühe, und Gewürzte Hühnerfleischbällchen mit Nudeln, Basilikum & Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reisgetreide mit 1/3 Tasse kaltem Wasser mischen; mindestens 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne die Hälfte der Zwiebel und 1 Teelöffel Knoblauch bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie schlaff sind, etwa 4 Minuten. Tomatenmark, Brühe und Reis unterrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, 12 bis 15 Minuten.
Mischen Sie als Reisköche Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Mischen Sie die Hälfte der Rindfleischmischung mit einem Viertel der Reisgetreidemischung, restlichen Zwiebeln und Knoblauch, 1 Esslöffel Minze und Petersilie.
In einer Küchenmaschine restliche Rindfleischmischung und restliche Reisgetreidemischung wirbeln, bis eine klebrige Paste entsteht.
Formen Sie jede der Fleischmischungen in 4 ovale Stücke. Glätten Sie in Ihrer Handfläche 1 Stück der Rindfleischpaste, bis sie 1/4 Zoll dick ist.
Legen Sie ein grob geschnittenes Oval über das dünne Stück und falten Sie die Paste darum und formen Sie sie zu einem 3 Zoll langen Fußball.
Wiederholen Sie, um jede Fleischbällchen zu bilden, und wie geformt, in kochende Brühe fallen.
Simmer bei schwacher Hitze, bedeckt, Drehen Frikadellen einmal, bis nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), über 10 Minuten.
Zitronensaft, restliche Minze sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischbällchensuppe in Schüsseln schöpfen.