Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill)

Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem gegrilltem Rindfleisch) erfordert etwa etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 15g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Für $2.96 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 2537 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bier, Rindfleisch Rock, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill), Arepa con Carne Desmechada (Arepa mit zerkleinertem Fleisch), und Arepa con Carne y Champiñones (Maiskuchen mit Rindfleisch und Pilzen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch, Schalotten, Kreuzkümmel, Bier, Öl Salz und Pfeffer zusammen, um eine Marinade für das Fleisch zu machen.
Reiben Sie die Marinade auf die Steaks und lassen Sie sie 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Grill oder braten Sie die steaks bei starker Hitze auf die gewünschte doneness, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Zum Servieren jeden Arepa mit einem Stück Fleisch belegen, frischen Koriander bestreuen und sofort servieren.