Arepas
Arepas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 256 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Käse, Salz, pinto-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), und Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas mit Lachs und Avocado) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maismehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
Fügen Sie die Brühe (oder Wasser) hinzu.
Mischen, bis sich ein Teig ohne Klumpen bildet.
Wenn es kühl genug zum Berühren ist, teilen Sie es mit Ihren Händen in 8 Teile. Bedecke sie mit einem feuchten Handtuch.
Erhitzen Sie eine leicht gefettete große Pfanne. Tauchen Sie Ihre Hände in kaltes Wasser (um ein Anhaften zu verhindern) und rollen Sie jedes Teigstück zu einer Kugel. Machen Sie mit Ihren Fingern eine Vertiefung in der Mitte von jedem.
Schieben Sie jeweils einen Teelöffel Bohnen und Käse in jede Kugel. Drücken Sie den Teig um die Füllung, um ihn einzuschließen.
Glätten Sie jeden Ball auf 1 Zoll dick zwischen Ihren Handflächen.
Kochen Sie sie auf der Pfanne, bis sie knusprig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Sagen Sie den erstmaligen Arepa-Essern, dass sie im Kuchen eine "Überraschung" erwartet.