Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat

Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat
Das Rezept Arepas mit Oktopus und Hummersalat kann gemacht werden in etwa 3 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 461 kalorien, 11 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 51 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Honig, Arepa-Mehl, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist fantastisch. Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat, Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), und Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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So machen Sie den Salat: Füllen Sie einen großen Topf mit 3 Gallonen Wasser, fügen Sie den Rotweinessig, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pfefferkörner und Thymian hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
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Fügen Sie den Tintenfisch hinzu, bedecken Sie ihn mit Pergament und reduzieren Sie gegebenenfalls die Hitze, um die Flüssigkeit köcheln zu lassen. Köcheln lassen, bis sie ganz zart sind, aber die Tentakeln noch anhaften, etwa 1 Stunde. Einen weiteren großen Topf Wasser zum Kochen bringen, großzügig salzen und den Hummer hinzufügen. 4 Minuten kochen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit Zitronensaft, Paprika, 1 Teelöffel Honig sowie etwas Salz und Pfeffer pürieren. Probieren Sie und fügen Sie mehr Honig hinzu, wenn Sie möchten, und Salz oder Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
KrakeKrake
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
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Schneiden Sie die Tentakeln vom Tintenfisch ab und werfen Sie die Köpfe ab. Ein Teil der Haut löst sich von selbst ab; Machen Sie sich keine Sorgen, den Rest zu entfernen. Grob in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
5
Entfernen Sie die Hummerkrallen und den Schwanz von der Schale und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Den Tintenfisch und den Hummer mit genug Pfefferpüree vermengen, um ihn leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
KrakeKrake
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
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Fügen Sie den Koriander und Habanero hinzu und werfen Sie ihn erneut, um ihn zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
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Für die Arepas: Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Arepa-Mehl, Salz, Pfeffer und Cotija in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie die heiße Milch und den Honig hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
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Lassen Sie die Mischung 1 bis 2 Minuten stehen, bis die Milch genug absorbiert ist, damit sich ein weicher Teig bildet (der Teig wird weiter steif). Den Teig zu 12 Kugeln formen (etwa 2 Zoll Durchmesser) und zwischen den Handflächen zu 3 1/2 bis 4 Zoll Pastetchen (etwa 1/3 Zoll dick) flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
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2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt, 4 Arepas gleichzeitig braten, bis sie auf beiden Seiten leicht goldbraun sind und nur etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite durchgegart sind; auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben. Die Arepas quer halbieren, etwas Salat auf den Boden legen und mit der anderen Hälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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