Arista alla Porchetta

Arista alla Porchetta
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Aristan alla Porchetta könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 701 kalorien, 55 g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Für $3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Zwiebeln, natives Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Aristan al Finocchio (Schweinefleisch mit Fenchel), Porchetta, und Porchetta.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schmetterling Schweinelende, um ein Blatt 1 Zoll dick und etwa 8 Zoll mal 14 Zoll zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Olivenöl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebel und Fenchel dazugeben und etwa 10 Minuten braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie Schweinehackfleisch, Fenchelsamen, Pfeffer,Rosmarin und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Mischung unter ständigem Rühren eine helle Farbe annimmt, etwa 10 Minuten. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Gehackte Fenchelblätter und Eier hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Die Mischung über die Schweinelende verteilen und wie eine Geleerolle aufrollen. Mit Metzgergarn binden und in die Bratpfanne auf halbierte rote Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
SchweinelendeSchweinelende
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In den Ofen stellen und 75 Minuten braten oder bis die Innentemperatur 140 Grad Fahrenheit beträgt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen und 10 Minuten ruhen lassen. In 1 Zoll dicke Stücke schneiden und mit Scafata servieren, Rezept folgt.
11
In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl und Pancetta erhitzen, bis Pancetta weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Zwiebel, Chilis und Limabohnen dazugeben und kochen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
13
Fügen Sie Escarole, Tomatensauce und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie welk und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
EskariolEskariol
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
14
Sofort servieren.

Zutaten

12 TL Knoblauchpulverunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1schweinelende ohne Knochen, etwa 4 Pfundschweinelende ohne Knochen, etwa 4 Pfund11 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert1Doppelt gefüllte Oreoszerkleinerte Chiliszerkleinerte Chilis3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1Haufenescarole, in 1/2-Zoll-Bänder geschnittenescarole, in 1/2-Zoll-Bänder geschnitten1Zwiebelfenchel, dünn geschnitten, Blätter entfernt und beiseite gestelltZwiebelfenchel, dünn geschnitten, Blätter entfernt und beiseite gestellt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Thymian (oder 2 Esslöffel getrocknet)frischer Thymian (oder 2 Esslöffel getrocknet)4Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten6Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschälte frische Limabohnen oder 1/2 Pfund eingeweicht und gekochtgeschälte frische Limabohnen oder 1/2 Pfund eingeweicht und gekocht11 Liter Vollmilch, zimmerwarmSpanische Zwiebel, dünn geschnittenSpanische Zwiebel, dünn geschnitten1( Auberginen)zwiebel, dünn geschnitten plus 4 halbiertzwiebel, dünn geschnitten plus 4 halbiert1Spanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pancetta, in 1/8-Zoll-Würfel geschnittenpancetta, in 1/8-Zoll-Würfel geschnitten9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte Schweineschultergehackte Schweineschulter8Garnelen und geädertSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tomaten, zerkleinert und gut mit ihren Säften gemischttomaten, zerkleinert und gut mit ihren Säften gemischt851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.verginevergine43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennatives Olivenöl plus 4 Esslöffelnatives Olivenöl plus 4 Esslöffel43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenverginevergine
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin