Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Aristan alla Porchetta könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 701 kalorien, 55 g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Für $3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Zwiebeln, natives Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Aristan al Finocchio (Schweinefleisch mit Fenchel), Porchetta, und Porchetta.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schmetterling Schweinelende, um ein Blatt 1 Zoll dick und etwa 8 Zoll mal 14 Zoll zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Olivenöl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebel und Fenchel dazugeben und etwa 10 Minuten braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie Schweinehackfleisch, Fenchelsamen, Pfeffer,Rosmarin und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Mischung unter ständigem Rühren eine helle Farbe annimmt, etwa 10 Minuten. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Gemahlenes Schweinefleisch
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Gehackte Fenchelblätter und Eier hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
8
Die Mischung über die Schweinelende verteilen und wie eine Geleerolle aufrollen. Mit Metzgergarn binden und in die Bratpfanne auf halbierte rote Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Schweinelende
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Sautierte Garnelen, Geschält
9
In den Ofen stellen und 75 Minuten braten oder bis die Innentemperatur 140 Grad Fahrenheit beträgt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen und 10 Minuten ruhen lassen. In 1 Zoll dicke Stücke schneiden und mit Scafata servieren, Rezept folgt.
11
In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl und Pancetta erhitzen, bis Pancetta weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Zwiebel, Chilis und Limabohnen dazugeben und kochen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.