Aromatischer Gewürzschinken

Aromatischer Gewürzschinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, Wein, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Marokkanisch gewürzter Truthahn mit aromatischer Orangenpfanne Jus, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Gammon in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
GammonGammon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Alle Zutaten für den Schinken in die Pfanne geben und mehr Wasser hinzufügen, wenn der Schinken nicht bedeckt ist. Zum Kochen bringen, bevor die Hitze zum Köcheln gebracht und die Pfanne teilweise abgedeckt wird. Kochen Sie für ungefähr 2 1/2 bis 3 Stunden, ungefähr 1 Stunde ein Kilo Simmeringzeit, plus eine zusätzliche 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Wenn Sie bereit sind, den Schinken zu glasieren, Ofen auf 440 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Nehmen Sie den Schinken aus der Flüssigkeit und setzen Sie den Schinken auf ein Brett. Streifen Sie die Rinde und ein wenig von der Fettschicht ab, wenn sie sehr dick ist, und schneiden Sie ein Rautenmuster mit einem scharfen Messer in Linien von etwa 3/4 Zoll Abstand in das verbleibende Fett. Stud jeden Diamanten mit einer Nelke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Gelee, Zimt, Paprika und Rotweinessig in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Lassen Sie die Pfanne sprudeln, damit sich die Glasur auf eine sirupartige Konsistenz reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Legen Sie eine Schicht Folie auf ein Bratblech, das groß genug ist, um den Schinken zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Legen Sie den Schinken auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Gießen Sie die Glasur über den mit Nelken besetzten Schinken und geben Sie ihn in den Ofen. 15 Minuten oder bis das glasierte Fett gelöscht ist. Lassen Sie das Fleisch mindestens 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen, bevor Sie es schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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