Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aromatisches Hühnchen mit Sultaninen , Asiatisches Aromatisches Hühnchen und Aromatisches Hühnchen-Rendang .
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen. Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Wein, Zitronensaft und -schale, Lorbeerblätter, Thymian und Cayennepfeffer unterrühren. Hähnchen wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, oder bis der Hühnersaft klar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Goya® Zitronensaft
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Hähnchen herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Zitronensaft
7
Kochen Sie die Fenchelmischung ohne Deckel 8–10 Minuten lang oder bis sie leicht eingedickt ist, und rühren Sie dabei gelegentlich um. Kapern und beiseite gestellten Speck unterrühren. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten