Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aromatisches Hühnchen mit Sultaninen , Asiatisches Aromatisches Hühnchen und Aromatisches Hühnchen-Rendang .
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen. Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Hähnchen in den Bratenfetten von allen Seiten anbraten; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
3
Fenchel und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und 3–4 Minuten rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Wein, Zitronensaft und -schale, Lorbeerblätter, Thymian und Cayennepfeffer unterrühren. Hähnchen wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, oder bis der Hühnersaft klar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Hähnchen herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
7
Kochen Sie die Fenchelmischung ohne Deckel 8–10 Minuten lang oder bis sie leicht eingedickt ist, und rühren Sie dabei gelegentlich um. Kapern und beiseite gestellten Speck unterrühren. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren