Aromatisches Fenchelhuhn

Aromatisches Fenchelhuhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aromatisches Hühnchen mit Sultaninen , Asiatisches Aromatisches Hühnchen und Aromatisches Hühnchen-Rendang .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen. Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Hähnchen in den Bratenfetten von allen Seiten anbraten; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Fenchel und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und 3–4 Minuten rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Wein, Zitronensaft und -schale, Lorbeerblätter, Thymian und Cayennepfeffer unterrühren. Hähnchen wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, oder bis der Hühnersaft klar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Hähnchen herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
Kochen Sie die Fenchelmischung ohne Deckel 8–10 Minuten lang oder bis sie leicht eingedickt ist, und rühren Sie dabei gelegentlich um. Kapern und beiseite gestellten Speck unterrühren. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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