Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen)

Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen)
Arroz con Gandules (Reis mit Taubenerbsen) ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Annatto-Öl, Reis, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), und Arroz Con Gandules (Reis und Taubenerbsen).

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Knoblauch und Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
3
Fügen Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Brühe); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist. Oliven, Koriander und Erbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
OlivesOlives
BrüheBrühe
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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