Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Reis mit Gedünstetem Rosa Bohnen)
Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Reis mit gedünsteten rosa Bohnen) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Habichuelas Guisadas, Bohneneintopf (Habichuelas Guisadas), und Reis und Bohnen (Moro de Habichuelas).
Anweisungen
1
Bohnen zubereiten, Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
3
Kombinieren Sie Bohnen, 8 Tassen Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Lorbeerblatt) in der Pfanne. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen fast zart sind. Paprika und Knoblauch unterrühren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten oder bis die Bohnen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Im Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Lorbeerblatt verwerfen. Bohnenmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie reservierte 1/3 Tasse Kochflüssigkeit, Tomatensauce, 1 Esslöffel Culantro, 1 1/2 Teelöffel Koriander, 1 Teelöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Culantro
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Reis hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Wasser, 1 Esslöffel Culantro, 1/2 Teelöffel Salz und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Culantro
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Bohnen über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer