Arthur Avenue Burger

Arthur Avenue Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, koscheres Salz und Pfeffer, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Arthur Avenue Burger, Restaurants in der Nähe von Second Avenue Deli's Chopped Liver, und King Arthur Baguettes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Um den Ketchup zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einem kleinen nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Ketchup und Oregano hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
5
Vom Herd nehmen, Essig und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Für die Fricos Käse und Mehl in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie 3 Esslöffel der Käsemischung hinzu und kochen Sie bis hellbraun auf dem Boden. Mit einem hitzebeständigen Silikonspatel umdrehen und weitere 10 bis 15 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
10
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und wiederholen Sie den Vorgang, um 3 weitere Fricos zuzubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und machen Sie mit Ihrem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte. Würzen Sie beide Seiten jedes Burgers mit Salz und Pfeffer. Die Burger mit dem Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1
Erhitzen Sie einen Gasgrill zu hoch oder erhitzen Sie Kohlen in einem Holzkohlegrill, bis sie leuchtend orange leuchten und aschen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Die Burger mit dem Öl bestreichen. Grillen Sie die Burger goldbraun und auf der ersten Seite leicht verkohlt, etwa 3 Minuten für Rindfleisch und 5 Minuten für Truthahn. Drehen Sie die Burger um. Rindfleischburger goldbraun kochen und auf der zweiten Seite leicht verkohlt, 4 Minuten für Medium rare (3 Minuten, wenn mit Käse belegt; siehe Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
oder bis zum gewünschten Gargrad gekocht. Putenburger kochen, bis sie vollständig gekocht sind, etwa 5 Minuten auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze auf dem Herd. Kochen Sie die Burger wie für einen Grill oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne oder auf dem Grill bei starker Hitze, bis das Öl zu schimmern beginnt. Kochen Sie die Burger goldbraun und auf der ersten Seite leicht verkohlt, etwa 3 Minuten für Rindfleisch und 5 Minuten für Truthahn. Drehen Sie die Burger um. Rindfleischburger goldbraun und auf der zweiten Seite leicht verkohlt kochen, 4 Minuten für Medium rare (3 Minuten, wenn mit Käse belegt) oder bis zum gewünschten Gargrad. Putenburger kochen, bis sie vollständig gekocht sind, etwa 5 Minuten auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Legen Sie die Burger auf die Brötchenböden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Zu jedem Burger etwas Rucola geben, mit den Fricos belegen und dann einen Klecks Ketchup hinzufügen. Mit den Brötchenoberteilen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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