Arthur Avenue Burger

Arthur Avenue Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, koscheres Salz und Pfeffer, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Arthur Avenue Burger, Restaurants in der Nähe von Second Avenue Deli's Chopped Liver, und King Arthur Baguettes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Um den Ketchup zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einem kleinen nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Ketchup und Oregano hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
5
Vom Herd nehmen, Essig und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Für die Fricos Käse und Mehl in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie 3 Esslöffel der Käsemischung hinzu und kochen Sie bis hellbraun auf dem Boden. Mit einem hitzebeständigen Silikonspatel umdrehen und weitere 10 bis 15 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
10
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und wiederholen Sie den Vorgang, um 3 weitere Fricos zuzubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und machen Sie mit Ihrem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte. Würzen Sie beide Seiten jedes Burgers mit Salz und Pfeffer. Die Burger mit dem Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1
Erhitzen Sie einen Gasgrill zu hoch oder erhitzen Sie Kohlen in einem Holzkohlegrill, bis sie leuchtend orange leuchten und aschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Burger mit dem Öl bestreichen. Grillen Sie die Burger goldbraun und auf der ersten Seite leicht verkohlt, etwa 3 Minuten für Rindfleisch und 5 Minuten für Truthahn. Drehen Sie die Burger um. Rindfleischburger goldbraun kochen und auf der zweiten Seite leicht verkohlt, 4 Minuten für Medium rare (3 Minuten, wenn mit Käse belegt; siehe Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
oder bis zum gewünschten Gargrad gekocht. Putenburger kochen, bis sie vollständig gekocht sind, etwa 5 Minuten auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze auf dem Herd. Kochen Sie die Burger wie für einen Grill oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne oder auf dem Grill bei starker Hitze, bis das Öl zu schimmern beginnt. Kochen Sie die Burger goldbraun und auf der ersten Seite leicht verkohlt, etwa 3 Minuten für Rindfleisch und 5 Minuten für Truthahn. Drehen Sie die Burger um. Rindfleischburger goldbraun und auf der zweiten Seite leicht verkohlt kochen, 4 Minuten für Medium rare (3 Minuten, wenn mit Käse belegt) oder bis zum gewünschten Gargrad. Putenburger kochen, bis sie vollständig gekocht sind, etwa 5 Minuten auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Legen Sie die Burger auf die Brötchenböden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Zu jedem Burger etwas Rucola geben, mit den Fricos belegen und dann einen Klecks Ketchup hinzufügen. Mit den Brötchenoberteilen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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