Arthur Avenue Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, koscheres Salz und Pfeffer, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Arthur Avenue Burger, Restaurants in der Nähe von Second Avenue Deli's Chopped Liver, und King Arthur Baguettes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Um den Ketchup zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einem kleinen nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Ketchup und Oregano hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, Essig und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Für die Fricos Käse und Mehl in einer Schüssel vermengen.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 3 Esslöffel der Käsemischung hinzu und kochen Sie bis hellbraun auf dem Boden. Mit einem hitzebeständigen Silikonspatel umdrehen und weitere 10 bis 15 Sekunden kochen lassen.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und wiederholen Sie den Vorgang, um 3 weitere Fricos zuzubereiten.
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und machen Sie mit Ihrem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte. Würzen Sie beide Seiten jedes Burgers mit Salz und Pfeffer. Die Burger mit dem Öl kochen.
Erhitzen Sie einen Gasgrill zu hoch oder erhitzen Sie Kohlen in einem Holzkohlegrill, bis sie leuchtend orange leuchten und aschen.
Die Burger mit dem Öl bestreichen. Grillen Sie die Burger goldbraun und auf der ersten Seite leicht verkohlt, etwa 3 Minuten für Rindfleisch und 5 Minuten für Truthahn. Drehen Sie die Burger um. Rindfleischburger goldbraun kochen und auf der zweiten Seite leicht verkohlt, 4 Minuten für Medium rare (3 Minuten, wenn mit Käse belegt; siehe Schritt
oder bis zum gewünschten Gargrad gekocht. Putenburger kochen, bis sie vollständig gekocht sind, etwa 5 Minuten auf der zweiten Seite.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze auf dem Herd. Kochen Sie die Burger wie für einen Grill oben.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne oder auf dem Grill bei starker Hitze, bis das Öl zu schimmern beginnt. Kochen Sie die Burger goldbraun und auf der ersten Seite leicht verkohlt, etwa 3 Minuten für Rindfleisch und 5 Minuten für Truthahn. Drehen Sie die Burger um. Rindfleischburger goldbraun und auf der zweiten Seite leicht verkohlt kochen, 4 Minuten für Medium rare (3 Minuten, wenn mit Käse belegt) oder bis zum gewünschten Gargrad. Putenburger kochen, bis sie vollständig gekocht sind, etwa 5 Minuten auf der zweiten Seite.
Legen Sie die Burger auf die Brötchenböden.
Zu jedem Burger etwas Rucola geben, mit den Fricos belegen und dann einen Klecks Ketchup hinzufügen. Mit den Brötchenoberteilen belegen und sofort servieren.