Artischocke Bruschetta
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Artischocke Bruschetta könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Zwiebeln, marinierte Artischockenherzen, Romano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Artischocke Bruschetta, Artischocke Bruschetta, und Artischocke Bruschetta.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel marinierte Artischockenherzen, Romano-Käse, rote Zwiebeln und Mayonnaise. Französische Baguettescheiben mit gleichen Mengen der Artischockenherzmischung belegen. Ordnen Sie die Scheiben in einer Schicht auf einem großen Backblech an.
Im vorgeheizten Ofen 2 Minuten braten oder bis die Beläge sprudelnd und leicht gebräunt sind.