Artischocke Bruschetta

Artischocke Bruschetta
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Artischocke Bruschetta könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Zwiebeln, marinierte Artischockenherzen, Romano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Artischocke Bruschetta, Artischocke Bruschetta, und Artischocke Bruschetta.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel marinierte Artischockenherzen, Romano-Käse, rote Zwiebeln und Mayonnaise. Französische Baguettescheiben mit gleichen Mengen der Artischockenherzmischung belegen. Ordnen Sie die Scheiben in einer Schicht auf einem großen Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte ArtischockenherzenMarinierte Artischockenherzen
BaguetteBaguette
Romano-KäseRomano-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ArtischockeArtischocke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 2 Minuten braten oder bis die Beläge sprudelnd und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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