Artischocke-Parmesan Gefüllte Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Artischocke-Parmesan gefüllt Tilapian einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 111 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Tilapia-Filets, Vollkornbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. ut. Versuchen Artischocke und Parmesan Tilapia – 3 Punkte, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Tilapia Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Salz und Pfeffer über beide Seiten der Tilapia-Filets streuen; beiseite stellen.
Artischocken, Brotwürfel, Parmesan und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut mischen.
Bürsten Sie jedes Filet mit 1/2 Teelöffel Olivenöl; oben mit 1/4 der Artischockenmischung.
Backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht auseinander zieht (ca.
Jede Portion kurz vor dem Servieren mit 1 Teelöffel gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.