Artischocke und Fava Pappardelle könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 741 kalorien, 22g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitrone plus EL. zitronensaft, Pappardelle, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Artischocke und Fava Pappardelle, Yuba Pappardelle mit englischen Erbsen, Fava-Blättern und Basilikum, und Spargel, Artischocken und Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Saft von 1 Zitrone in eine Schüssel mit kaltem Wasser drücken. Bereiten Sie Artischocken wie rechts gezeigt vor und halbieren Sie die Stücke erneut der Länge nach. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Saft
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
2 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und Krümel hinzufügen. Unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen, bis sie hellgolden und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine Schüssel geben und beiseite stellen; Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Artischocken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
5
Erhitze einen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit 2 EL erhitzen. butter und 1 EL. öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Artischocken und 1/2 TL hinzufügen. salz und rühren zu beschichten; kochen, bedeckt, einmal drehen, bis Artischocken sind leicht golden und zart, 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Salz
7
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die restlichen 1 EL schmelzen. butter in der Pfanne, Knoblauch hinzufügen, und kochen, oft rühren, bis duftend, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Wein und 1 EL hinzu. zitronensaft und kochen, bis leicht reduziert, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wein
10
Fügen Sie sautierte Artischocken hinzu und köcheln Sie, während Pasta kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pasta
11
Kochen Sie die Nudeln wie in der Packung angegeben und geben Sie gleichzeitig Favas in das Wasser (wenn Sie Erbsen verwenden, fügen Sie sie nur in ein oder zwei letzten Minuten hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Erbse
12
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
13
Fügen Sie Nudeln und Favas zu Artischocken in der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Schnittlauch, Pfeffer und die restlichen 1/2 TL einrühren. salz und 1 EL. Öl. Kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind, und fügen Sie zum Befeuchten Nudelwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
15
Mit Öl beträufeln, die Hälfte der Semmelbrösel einrühren und auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Speiseöl
16
Mit den restlichen Krümeln bestreuen und mit mehr Öl servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
17
* Whirl Brot in einer Küchenmaschine, um Krümel zu machen. Um frische Favas zu schälen und zu schälen, entfernen Sie die Bohnen aus den Schoten und kochen Sie die Bohnen 2 Minuten in Salzwasser. Reißen Sie die Bohnen am runden Ende auf und springen Sie aus der harten Schale heraus. Finden Sie gefrorene geschälte Favas auf Märkten im Nahen Osten.