Gegrillte Monterey Sardinen mit Zitrone und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, Sardinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Sardinen Monterey, Bruschetta mit frischen Monterey Sardinen, und Gegrillte Sardinen, verkohlte Zitrone & Chilis.
Anweisungen
Ort Sardinen in 11 x 7 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Fisch mit 1 Teelöffel grobem Salz bestreuen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Kombinieren Sie Koriander, Petersilie und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel.
Mischen Sie Oliven und Zwiebeln in einer anderen kleinen Schüssel.
Sardinen leicht mit Öl bestreichen.
Die Hälfte der Kräutermischung über die Sardinen streuen; zum Mantel wenden. Grill-Sardinen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, 1 bis 2 Minuten pro Seite, je nach Größe.
Sardinen auf Teller anrichten.
Mit Olivenmischung bestreuen, dann restliche Kräutermischung.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Legen Sie zwei Dosen abgelassene ölverpackte Sardinen (sichtbare Knochen entfernt), 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel, 1/4 Tasse frische Petersilienblätter, 1/4 Tasse frische Korianderblätter und eine Prise Salz in den Prozessor; mischen, um zu kombinieren.
Fügen Sie jeweils ein paar Esslöffel Zitronensaft und Olivenöl hinzu; glatt rühren.
Auf gerösteten Baguettescheiben verteilen.
Mit geriebener Zitronenschale bestreuen und gehacktcilantro und mit Olivenöl beträufeln.