Artischocke und gerösteter Knoblauchdip mit gebackenen Fladenbrotstäbchen

Artischocke und gerösteter Knoblauchdip mit gebackenen Fladenbrotstäbchen
Artischocke und gerösteter Knoblauchdip mit gebackenen Fladenbrotstäbchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 10 G protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 110 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Mayonnaise, Panko-Semmelbrösel, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Gebratene Tomaten-Artischocken-Fladenbrot-Pizza, und Geröstetes Knoblauch-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin