Artischocke und grünes Olivenöl Tapenade
Artischocke und grüne Oliven Pantry Tapenade könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenpaste, Zitronensaft, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Oliven und Artischocken-Tapenade, Artischocke und Grüne Oliven Tapenade mit Asiago, und Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blitz den Knoblauch und Parmesan in der Küchenmaschine, bis sie in Stücke zerschlagen sind. Dann fügen Sie alle anderen Zutaten, und Puls für eine klobige Tapenade, oder laufen, bis glatt.
Mit leicht geröstetem ausgezeichnetem Brot servieren. Oder legen Sie in einem Panini mit frisch geschnittenem Mozzarella, oder Löffel über gegrillten Fisch.