Artischocke und Pilz Frittata
Artischocke und Pilz Frittatan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus grob scharfem Cheddar-Käse, Crimini-Pilzen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Immer ein Hit Artischocke Frittata, Artischocken-Frittata, und Artischocken-Kartoffel-Frittata.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Artischocken in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen und anbraten, bis die Ränder braun werden, ca.
Knoblauch und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Artischocken zart sind, wenn die Basis mit einem kleinen scharfen Messer durchstochen wird, ca. Aufdecken und kochen, bis die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit verdunstet ist.
Schneebesen Eier und 2 Esslöffel Käse in einer großen Schüssel.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Wärme 2 Esslöffel Öl in medium nonstick ovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze hinzufügen; anbraten, bis sie gebräunt sind, ca. Pat Artischocken trocken; in der Pfanne und rühren 2 Minuten.
Eier hinzufügen; rühren, um zu mischen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis die Eier fast fertig sind, ca.
Mit restlichen 2 Esslöffel Käse bestreuen.
Übertragen Sie Frittata auf Broiler. Broil nur bis in der Mitte gesetzt, über 1 Minute. Mit gummi spachtel, lösen kanten von frittata und rutsche auf platte.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.