Artischocke, Wurst und Parmesan-Käse-Füllung
Artischocke, Wurst und Parmesan-Käse-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 386 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zwiebeln, Würfel Sauerteigbrot, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-, Wurst- und Parmesanfüllung (Low Carb), Parmesan-Artischocken-Pilz-Füllung, und Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Brot zwischen 2 Backbleche teilen.
Backen, bis die Würfel trocken, aber nicht hart sind, gelegentlich umrühren, ca.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Wurst und braten, bis gekocht durch, brechen mit Rückseite der Gabel, über 5 Minuten.
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzu. Sauté bis Sellerie weich ist, ca.
Artischocken, Thymian und Minze untermischen; 2 Minuten länger anbraten.
Übertragen Sie die Wurstmischung in eine große Schüssel. (Brot-Wurst-Mischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken. Brot bei Raumtemperatur lagern. Wurstmischung im Kühlschrank aufwärmen und lauwarm aufwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Fügen Sie Brot zur Wurstmischung hinzu; werfen, um gut zu mischen.
Mischen Sie Käse, dann 1 Tasse Brühe. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllen Sie locker Haupthöhle und Nackenhöhle der Türkei mit Füllung.
Fügen Sie der restlichen Füllung genügend Brühe hinzu, um sie leicht anzufeuchten (1/4 Tasse bis 3/4 Tasse, abhängig von der Menge der verbleibenden Füllung). Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Schüssel mit Butterfolie abdecken, Butterseite nach unten.
Backen Füllung in Schale - neben der Türkei oder während der Türkei ruht — bis durch erhitzt, ca. Füllung in Schüssel aufdecken.
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Fügen Sie genug zusätzliche Brühe hinzu, um die Füllung zu befeuchten (3/4 Tasse bis 1 1/4 Tassen).
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten. Aufdecken und backen, bis oben ist leicht knusprig und golden, über 20 Minuten länger.