Artischocke, Wurst und Parmesan-Käse-Füllung

Artischocke, Wurst und Parmesan-Käse-Füllung
Artischocke, Wurst und Parmesan-Käse-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 386 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zwiebeln, Würfel Sauerteigbrot, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-, Wurst- und Parmesanfüllung (Low Carb), Parmesan-Artischocken-Pilz-Füllung, und Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Brot zwischen 2 Backbleche teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen, bis die Würfel trocken, aber nicht hart sind, gelegentlich umrühren, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Wurst und braten, bis gekocht durch, brechen mit Rückseite der Gabel, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzu. Sauté bis Sellerie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Artischocken, Thymian und Minze untermischen; 2 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ThymianThymian
MinzeMinze
7
Übertragen Sie die Wurstmischung in eine große Schüssel. (Brot-Wurst-Mischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken. Brot bei Raumtemperatur lagern. Wurstmischung im Kühlschrank aufwärmen und lauwarm aufwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Brot zur Wurstmischung hinzu; werfen, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BrotBrot
9
Mischen Sie Käse, dann 1 Tasse Brühe. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
BrüheBrühe
1
Füllen Sie locker Haupthöhle und Nackenhöhle der Türkei mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Fügen Sie der restlichen Füllung genügend Brühe hinzu, um sie leicht anzufeuchten (1/4 Tasse bis 3/4 Tasse, abhängig von der Menge der verbleibenden Füllung). Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Schüssel mit Butterfolie abdecken, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Füllung in Schale - neben der Türkei oder während der Türkei ruht — bis durch erhitzt, ca. Füllung in Schüssel aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Fügen Sie genug zusätzliche Brühe hinzu, um die Füllung zu befeuchten (3/4 Tasse bis 1 1/4 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BrüheBrühe
3
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten. Aufdecken und backen, bis oben ist leicht knusprig und golden, über 20 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin