Artischocken
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Artischocken könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 309 fans. Wenn Sie Artischocken, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Versuchen Artischocken, Bruschetta mit Artischocken, und Gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie die Pfanne mit gerade genug Wasser, um den Boden zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Während das Wasser erhitzt wird, schneiden und entsorgen Sie die Stiele und harten äußeren Blätter von Artischocken. Buttersplitter und Knoblauchscheiben in Artischockenblätter stecken.
Wenn Wasser kocht, legen Sie Dampfer Einsatz in Topf und setzen Artischocken in Dampfer, Stiel-Seite nach unten. Topf mit Deckel abdecken und Artischocken etwa 20 Minuten dämpfen lassen, bis sie weich sind.