Artischocken Caponata: Caponata di Carciofi

Artischocken Caponata: Caponata di Carciofi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Karotten, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Caponata, Caponata, und Caponata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Artischockenspitzen vorsichtig mit einem Brotmesser ab, entfernen Sie alle zähen äußeren Blätter und schälen Sie die Basis mit einem Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Schneiden Sie jede Artischocke in Viertel und entfernen Sie die Drossel sowie alle stacheligen Spitzen, die sich möglicherweise auf den inneren Blättern gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
In Wasser mit Zitronensaft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Drain.
5
Schneiden Sie jedes dieser Viertel in Hälften, um Keile zu machen.
6
In einem mittelgroßen Topf 4 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen, Zwiebeln, Karotten, Oliven, Kapern, Chilis und abgetropfte Artischocken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie mehr Olivenöl hinzu, würzen Sie, fügen Sie Tomatenmark hinzu und lassen Sie Zutaten schnell sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8
Sardellen hinzufügen. Während der letzten 5 Minuten Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
9
Fügen Sie Rotweinessig und Zucker hinzu und reduzieren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
Heiß oder bei Raumtemperatur mit einem Salat servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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