Artischocken Caponata: Caponata di Carciofi

Artischocken Caponata: Caponata di Carciofi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Karotten, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Caponata, Caponata, und Caponata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Artischockenspitzen vorsichtig mit einem Brotmesser ab, entfernen Sie alle zähen äußeren Blätter und schälen Sie die Basis mit einem Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Schneiden Sie jede Artischocke in Viertel und entfernen Sie die Drossel sowie alle stacheligen Spitzen, die sich möglicherweise auf den inneren Blättern gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
In Wasser mit Zitronensaft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Drain.
5
Schneiden Sie jedes dieser Viertel in Hälften, um Keile zu machen.
6
In einem mittelgroßen Topf 4 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen, Zwiebeln, Karotten, Oliven, Kapern, Chilis und abgetropfte Artischocken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie mehr Olivenöl hinzu, würzen Sie, fügen Sie Tomatenmark hinzu und lassen Sie Zutaten schnell sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8
Sardellen hinzufügen. Während der letzten 5 Minuten Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
9
Fügen Sie Rotweinessig und Zucker hinzu und reduzieren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
10
Heiß oder bei Raumtemperatur mit einem Salat servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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