Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Karotten, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Caponata, Caponata, und Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Artischockenspitzen vorsichtig mit einem Brotmesser ab, entfernen Sie alle zähen äußeren Blätter und schälen Sie die Basis mit einem Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brotmesser
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Schneiden Sie jede Artischocke in Viertel und entfernen Sie die Drossel sowie alle stacheligen Spitzen, die sich möglicherweise auf den inneren Blättern gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
In Wasser mit Zitronensaft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Drain.
5
Schneiden Sie jedes dieser Viertel in Hälften, um Keile zu machen.
6
In einem mittelgroßen Topf 4 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen, Zwiebeln, Karotten, Oliven, Kapern, Chilis und abgetropfte Artischocken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie zu karamellisieren.