Artischocken-Dip

Artischocken-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Butter, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse auf den Boden der Mikrowellen-9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
2
Artischocken, Butter und Knoblauch mischen; Löffel gleichmäßig über Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ArtischockeArtischocke
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
3
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Mikrowelle auf HOCH 1 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin