Artischocken-Dip
Das Rezept Artischocken-Dip kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 194 Kalorien, 2 g Protein und 15 g Fett. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus wassergefüllten Artischockenherzen, Paprika, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mini gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischocken-Dip, Mini gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischocken-Dip und Artischocken-Dip.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Artischocken, Mayonnaise, Parmesan, Knoblauch und Pfeffersauce vermischen.
In einen gefetteten 1-Liter-Behälter geben. Backform.
Nach Belieben mit Paprika bestreuen.
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Warm mit Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.