Artischocken-Dip

Artischocken-Dip
Artischocken-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 36 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Knoblauchzehen, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin