Artischocken-Dip

Artischocken-Dip
Artischocken-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Zitronensaft, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin