Artischocken-Dip im Dijon-Stil

Artischocken-Dip im Dijon-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Flüssigkeit aus marinierten Artischockenherzen, Frischkäse und zubereitetem Senf nach Dijon-Art. Wenn glatt, marinierte Artischockenherzen einrühren. Chill etwa 1 Stunde vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte ArtischockenherzenMarinierte Artischockenherzen
Dijon-SenfDijon-Senf
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin