Artischocken-Kapern-Dip mit frischen Gemüse-Crudités
Artischocken-Kapern-Dip mit frischen Gemüse-Crudités könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronenschale, Pfeffer, Kapern und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gebackene Artischocken-Dip Mit Winter Crudites, Artischocken-Oliven-Dip mit Fenchel Crudites, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Knoblauch und Artischockenherzen in einer Küchenmaschine; Puls für 30 Sekunden oder bis gut gehackt. Mit Prozessor auf, fügen Sie den Zitronensaft, Zitronenschale, und Olivenöl, Verarbeitung, bis glatt und gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Pfeffer und Kapern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Pfeffer
3
Servieren Dip bei Raumtemperatur oder gekühlt mit verschiedenen Crudits. Dip kann 1 Tag im Voraus hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.