Artischocken-Kartoffel-Gratin

Artischocken-Kartoffel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, Backkartoffeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Artischocke & Kartoffelgratin, Artischocken-Süßkartoffel-Gratin, und Lila Kartoffel-Artischocken-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und drücken Sie die Zitronenhälften hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie alle bis auf 1 1/2 Zoll von den Artischockenstämmen ab. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, ziehen Sie alle grünen äußeren Blätter ab und lassen Sie einen Kegel hellgelber Blätter zurück. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer alle bis auf 1 1/2 Zoll der Blätter ab. Schälen Sie den Stiel und schneiden Sie die zähe grüne Haut mit einem robusten Gemüseschäler vom Artischockenboden ab. Mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel den haarigen Choke ausschöpfen. Lassen Sie das getrimmte Artischockenherz in die Schüssel mit Wasser fallen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
MeloneMelone
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Melone BallerMelone Baller
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Schneiden Sie jedes Artischockenherz durch den Stiel in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
5
Fügen Sie die Keile dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Im selben Topf die Brühe mit Sahne, Thymianzweig und 1 Teelöffel Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie kaum zart sind, etwa 8 Minuten. Die Artischocken unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
9
Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform oder 3-Quart-Gratin-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Gießen Sie den Inhalt des Topfes in die Schüssel und werfen Sie den Thymianzweig weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Streuen Sie den Brei über den Gratin und bedecken Sie ihn mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Backen Sie den Gratin für 30 Minuten. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel mit der Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Entfernen Sie die Folie, streuen Sie die Krümel über das Gratin und backen Sie sie etwa 30 Minuten länger oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
15
Heizen Sie den broiler. Braten Sie den Gratin etwa 6 Zoll von der Hitze für etwa 2 Minuten, oder bis die Krümel knusprig und golden sind; Drehen Sie die Schale nach Bedarf für eine gleichmäßige Bräunung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
16
Heiß servieren.
17
Machen Sie Voraus: Der ungebackene gratin kann über Nacht gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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