Artischocken-Knabbereien
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Artischocken-Knabbereien aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $7.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 87 g Eiweiß, 124 g Fett, und insgesamt 1701 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Pfeffer und Oregano, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Artischocken-Knabbereien, Artischocken-Knabbereien, und Elfen-Knabbereien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 vorheizen und einen 10-in setzen. gusseiserne Pfanne * zum Erhitzen in den Ofen stellen.
Marinade aus 1 Glas Artischocken in eine Pfanne abtropfen lassen.
Restliche Artischocken abtropfen lassen; Marinade für andere Zwecke aufbewahren. Alle Artischocken hacken.
Marinade in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Eier in einer Schüssel verquirlen. Semmelbrösel, Pfeffer, Oregano und scharfe Sauce einrühren. Käse, Petersilie, Artischocken und Zwiebelmischung einrühren.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Wischen Sie Ihre Hände schnell mit einem geölten Papiertuch ab.
Pudding einfüllen und unbedeckt backen, bis sich der Pudding bei leichter Berührung fest anfühlt, etwa 30 Minuten.
Mindestens 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1-in schneiden. tze.
* Verwenden Sie Artischocken in einer öligen Marinade; Wir mögen die Marke Cara Mia. Die Verwendung einer Pfanne (unser Update der Originalbackform) verleiht den Knabbereien eine goldene Kruste.
Zubereitung: Bis zu 1 Tag, gekühlt. Unbedeckt 12 Minuten bei 325 aufwärmen.