Artischocken-Krabben-Vorspeise

Artischocken-Krabben-Vorspeise
Artischocken-Krabben-Vorspeise könnte genau das milchfreie und pescatarianische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Vorspeise hat 118 Kalorien , 8 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 1,31 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Essig, Knoblauchzehe, Rotweinessig und Basilikum. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Löffelnote von 30 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vorspeise Jemand? Artischocken-Krabben-Dip , Krabben-Vorspeise und Vorspeise-Krabbenpizza .

Anweisungen

1
In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, Senf, Essig, Knoblauch, Basilikum, Zwiebelpulver, scharfe Pfeffersauce, Salz und Pfeffer vermischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchulterSchulter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
2
In einer großen Schüssel Artischocken, Krabben und Zwiebeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Dressing hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Bis zum Servieren kühl stellen.
4
Mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 37 Dollar pro Flasche.
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Aromen von Golden Delicious Apfel, weißem Pfirsich und Nektarine werden durch Nougat, Honigmelone und braunen Zucker akzentuiert. Aromen von Pfirsich, Apfel und Crème Brûlée verschmelzen mit einem Hauch von Butterscotch, Karamell, warmem Tortenboden und Bratapfel.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
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