Artischocken, Lauch und Fontina-Frittata
Artischocke, Lauch und Fontina Frittatan ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 242 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Pfeffer, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata, Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata, und Artischocken-Lauch frittata.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
In einem 10-in. ofenfeste Antihaftpfanne oder gut gewürzte gusseiserne Pfanne, Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher; Reservieren Sie 2 EL. drippings in Pfanne (den Rest verwerfen) und beiseite stellen.
Eier, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Speck und Artischockenherzen unterrühren. Beiseite.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Lauch hinzufügen und in reservierten Specktropfen anbraten, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Eimischung hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. 1 Minute kochen, dann vorsichtig 1/2 Tasse Fontina und den Parmesan einrühren. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Ränder der Frittata eingestellt sind und die Mitte noch etwas weich ist, etwa 2 Minuten (die Ränder sollten fest erscheinen, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird; die oberste Schicht sollte nass erscheinen).
Restliche 1/4 Tasse Fontina darüber streuen und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben.
Backen, bis die Eier vollständig eingestellt sind und die Oberseite hellgoldbraun ist, 5 bis 7 Minuten. Wenn oben nicht gebräunt, broil frittata über 5 in. von Heizelement, halten Ofentür angelehnt, bis leicht golden, über 1 minute.
Frittata in Keile schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.