Artischocken mit Bagna Cauda
Artischocken mit Bagna Caudan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 303 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Artischocken, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ungeschälte Knoblauchzehen in kleinensauktopf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Knoblauchzehen um 1 Zoll zu bedecken. Bringen zu kochen; reduzieren heatto medium-low, abdeckung, und simmer untilgarlic ist zart, über 25 minuten.
Ablassen;auf Platte übertragen. Chill Knoblauchzehen untilcool genug zu handhaben, etwa 10 Minuten.Knoblauchzehen aus der Schale drücken und platzierenzehen in kleine Schüssel geben. Mit Gabel, Maische Knoblauchzehen bis glatt.
Butter in einem kleinen Topf schmelzenüber mittlerer Hitze.
Sardellen hinzufügen und anbraten1 Minute.
Fügen Sie zerdrückten Knoblauch und Öl hinzu. Simmerover schwacher Hitze 10 Minuten, damit Aromen toblend, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann eine Stunde im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Vor dem Servieren unter gelegentlichem Rühren aufwärmen(Bagna Cauda trennt sich beim Servieren).
Fügen Sie Artischocken zu großen Topf mit kochendem hinzugesalzenes Wasser. Deckel und kochen, bis justtender, wenn durch Stiel mit Gabel durchbohrt, gelegentlich drehen, 30 bis 40 Minuten,je nach Größe der Artischocken.
Legen Sie 1 heiße Artischocke auf jede von 6platten. Teilen Sie Bagna Cauda unter Smallbowls oder Ramekins.
Artischocken mitwarme Bagna Cauda.
Um Knoblauchzehen schnell zu trennen, legen Sie den Knoblauchkopf auf eine Arbeitsfläche und drücken Sie dann mit dem Handrücken gegen die Ober- oder Unterseite des Knoblauchkopfes. Schneiden Sie mit einer Schere abdie Spitzen der spitzen Artischockenblätter.
Pro portion: 270.3 kcal Kalorien,
9 % Kalorien aus Fett, 22.5 g Fett,
0 g gesättigte Fettsäuren,