Artischocken mit Geröstetem Knoblauch-Wein-Dip

Artischocken mit Geröstetem Knoblauch-Wein-Dip
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten in der Küche zu verbringen, Artischocken mit geröstetem Knoblauch-Wein-Dip könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Für $3.76 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 13g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischocken, Gemüsebrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Killer Gegrillte Artischocken mit Knoblauch und Weißweinbutter, Topf-Gebratene Artischocken Mit Weißwein und Kapern, und Gebratene Artischocken mit Zitrone und Knoblauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 400 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie die Stiele der Artischocken ab und entfernen Sie die unteren Blätter. Trim etwa 1/2 Zoll von Spitzen der Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Artischocken, Stielenden nach unten, in einen großen holländischen Ofen geben, der zu zwei Dritteln mit Wasser gefüllt ist; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis sich ein Blatt in der Nähe der Mitte jeder Artischocke leicht herauszieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Artischocken aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie die Hälfte der Knoblauch Zellstoff und Wein in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Brühe hinzufügen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Vom Herd nehmen; Butter und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
10
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer; fügen Sie die restliche Hälfte der Knoblauch-Brei.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Falls gewünscht, Dip mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
TauchenTauchen
14
Dip mit warmen Artischocken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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