Artischocken mit Rosmarinsauce
Artischocken mit Rosmarinsauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Artischocken, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Artischocken Mit Zitronen Rosmarin Sauce, Balsamico-Röstgemüse mit Rosmarin, Artischocken & Zucchini, und Gebacken, Artischocken mit Zwiebeln, Zitrone, Kalamatan Oliven & Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entferne alle verfärbten Blätter und die kleinen Blätter an der Basis der Artischocken. Trim Stiele auch mit Basis von Artischocken.
Schneiden Sie geradeaus, schneiden Sie 1 Zoll von den Oberteilen ab und verwerfen Sie die Oberteile. Snip off Punkte der verbleibenden Blätter mit einer Schere. Artischocken mit kaltem Wasser abspülen.
Ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in 4-quart Dutch ofen (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Artischocken in Korb legen. Deckel fest und Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Dampf 20 zu 25 minuten oder bis böden sind zart, wenn durchbohrt mit messer.
In der Zwischenzeit Butter schmelzen; Rosmarin und Zitronensaft einrühren. Artischockenblätter einzeln ausreißen. Dip Basis des Blattes in Rosmarin-Mischung.