Artischocken mit Schweinswurst, Zitrone und Salbei
Artischocken mit Schweinswurst, Zitrone und Salbei ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 322 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett pro portion. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Schweinswürste, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Artischocken mit Schweinswurst, Zitrone und Salbei, Artischocken mit Schweinswurst, Zitrone und Salbei, und Salbei gebratenes Schweinefilet mit Bohnen & Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Als erstes müssen Sie die Artischocken in einer würzigen Brühe dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Brühe
3
Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Wein und 1 der halbierten Zitronen in einen breiten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Knoblauch
Zitrone
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie 2 Liter Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Wasser
5
Während das zum Köcheln kommt, waschen Sie die Artischocken unter kaltem Wasser. Schneiden Sie dann mit einem Schälmesser das untere Ende jedes Stiels ab und rasieren Sie den Stiel nach unten, um das zarte, hellgrüne Fleisch darunter freizulegen. Schnappen oder schneiden Sie die äußeren Blütenblätter ab, bis Sie die weichen, hellgrünen Blätter in der Mitte erreichen. Schneiden Sie etwa 1 Zoll von der Oberseite der Artischocke mit einem großen Messer ab. Machen Sie dasselbe, um den Rest der Artischocken vorzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Schieben Sie die Artischocken in die köchelnde Brühe. Decken Sie dann die Pfanne ab und lassen Sie sie etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis kein Widerstand mehr besteht, wenn ein Messer in die Basis jeder Artischocke eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Brühe
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
7
Entfernen Sie die Artischocken mit einer Zange aus der Wildereiflüssigkeit. Mit einem Löffel den haarigen Choke vorsichtig aus der Mitte schöpfen und wegwerfen. Versuchen Sie, die Artischockenhälften so gut wie möglich intakt zu halten; es sieht gut aus für die Präsentation.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
8
Stellen Sie eine große, tiefe Pfanne auf mittlere Hitze und bedecken Sie den Boden mit einer 2-Zählung Öl. Wenn das Öl heiß raucht, fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang, bis sie durchgegart ist. Nimm sie aus der Pfanne und lege sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie einen Spritzer Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, um das Öl mit ihrem Geschmack zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Speiseöl
11
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Zitronenscheiben hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Dann die Brühe in die Pfanne geben, köcheln lassen und köcheln lassen, bis sie reduziert und verdickt ist. Wirbel in der Butter zu emulgieren, und ein Nieselregen von Olivenöl. Die Artischocken in die Pfanne geben und einige Minuten bei schwacher Hitze kochen, um sie aufzuwärmen. Die Artischocken auf Teller geben und mit der Wurst servieren.