Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Pilze, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung, Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung, und Parmesan-Artischocken-Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 12-in. Bratpfanne bei starker Hitze, Pilze, Butter, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie ein wenig Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Schüssel und fügen Sie Brot, Artischockenherzen, Parmesan, Geflügelgewürz und Rosmarin hinzu. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Artischocken-Herzen
Parmesankäse
Rosmarin
Brot
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Machen Sie einen Brunnen in Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
7
Ei hinzufügen und mit einer Gabel schlagen, um zu mischen; Ei mit Füllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ei
8
Ofen vorheizen 325 zu 350 (verwenden temperatur türkei erfordert; siehe Hinweis unten). Löffel Füllung in eine flache 3-qt. (9- durch 13-in.) Auflauf. Für feuchte Füllung mit Folie abdecken; für knusprige Füllung nicht abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
Backen, bis heiß (mindestens 150 in der Mitte) oder leicht gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Make ahead: Bis zu 1 Tag voraus, Füllung machen, in Kasserolle geben, abdecken und abkühlen lassen. Etwa 1 Stunde backen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Hinweis: Für Puten 10-13 lbs., ofen/bbq temperatur sollte 350; für truthähne 14 £. und über, ofen/bbq temperatur sollte 32