Das Rezept Artischocke Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 37g Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, einen Schuss gemahlene Muskatnuss, Gebäck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Artischocken-Quiche, Prosciutto und Artischocken-Quiche, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomaten-Quiche.
Anweisungen
1
Eine 9-Zoll-Quiche- oder Tortenplatte mit Gebäck auslegen; überschüssiges Gebäck um die Ränder schneiden. Prick Boden und Seiten des Gebäcks mit einer Gabel.
2
Bei 400 3 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen und vorsichtig mit einer Gabel einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Backen Sie weitere 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
5
Schlagsahne, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen; gut mischen und beiseite stellen.
Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
8
Zwiebel in reserviertem Öl in einer kleinen Pfanne anbraten, bis sie weich ist; Öl abgießen. Reservierte Artischockenstücke einrühren; Löffel in vorbereitetes Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie Schlagsahne Mischung über Zwiebel und Artischocken; streuen Käse oben, und Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Artischocke
Butter
Käse
Zwiebel
10
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden.