Artischocken-Rindfleisch-Salat-Wraps

Artischocken-Rindfleisch-Salat-Wraps
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Artischocken-Rindfleisch-Salat-Wraps könnten ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salatblätter, feines Roastbeef, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Rindfleisch-Salat-Wraps, Spinat und Artischocke Thunfisch Salat Wraps, und Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen.

Anweisungen

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Artischocken, Rindfleisch, Zucchini, Kichererbsen, Parmesan, Basilikum, Kapern, Zitronensaft und Öl in eine Schüssel geben; Salz und Pfeffer hinzufügen. Werfen zu beschichten. 1/4 Tasse Füllung in jedes Salatblatt einwickeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatblattSalatblatt
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
KichererbseKichererbse
ParmesankäseParmesankäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KapernKapern
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Selbst

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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