Artischocken und Fenchel-Caponata

Artischocken und Fenchel-Caponata
Artischocke und Fenchel Caponata könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Sellerie, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Artischocken und Fenchel-Caponata, Feige und Fenchel Caponata, und Artischocken-Dip (Caponata) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Sellerie, Fenchel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten. Rosinen und die nächsten 8 Zutaten (durch Artischocken) einrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TraubenTrauben
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score5
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