Artischockenblätter mit Kreuzkümmel Garnelensalat

Artischockenblätter mit Kreuzkümmel Garnelensalat
Artischockenblätter mit Kreuzkümmel-Garnelen-Salat könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 86 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Garnelen-Avocado-Salat auf Endivienblättern, Gegrillter südwestlicher Garnelensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing, und Grill-geröstete Artischockenblätter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Artischocken in einen Dampfkorb, Stiel endet nach unten, und kochen, bis die Böden zart sind, wenn durchbohrt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Die Artischocken auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Garnelen etwa 2 Minuten undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Abtropfen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
5
50 der großen äußeren Blätter der Artischocken abziehen und reservieren; die restlichen Blätter für die spätere Verwendung reservieren. Ziehen Sie die kleinen spitzen Blätter in den Zentren heraus und kratzen Sie mit einem Löffel die haarigen Drosseln heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Schneiden Sie die Artischockenböden in 1/2-Zoll-Würfel. In einer großen Schüssel die Artischockenwürfel mit den Garnelen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
ArtischockeArtischocke
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer kleinen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze etwa 40 Sekunden lang rösten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Samen in einen Mörser oder eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen, dann zu einem groben Pulver mahlen. Leeren Sie das Pulver in eine kleine Schüssel. Olivenöl und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie das Dressing zu den Artischocken und Garnelen in der Schüssel zusammen mit der roten Paprika und Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Artischockenblätter auf 2 Platten anrichten. Den Garnelensalat auf die Basis der Blätter geben und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
GarneleGarnele
BasisBasis
11
Machen Sie voraus: Das Rezept kann durch Schritt 4 vorbereitet werden; Kühlen Sie die Artischockenblätter und den Garnelensalat über Nacht separat.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
GarneleGarnele
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score32
Magazin