Artischockengewürzter Salat

Artischockengewürzter Salat
Artischockensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 98 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oliven, zerrissene Römerzeit, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so großartig. Versuchen Artischocken-Peperoni-Salat, Potluck-Artischocken-Wurfsalat, und Truthahn-Artischocken-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Salatschüssel Salat, Artischocken, Pilze und Oliven vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Mit Salatdressing beträufeln; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin