Artischockensuppe mit frischer Minze

Artischockensuppe mit frischer Minze ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 127 Kalorien . Für 2,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Zitronenscheiben, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 86 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Bunter, knackiger Apfel-Hähnchen-Salat mit frischer Minze und Basilikum , Sommerbeeren-Salat mit handgepflückter frischer Minze und Katalanische Tomaten-Zucchini-Suppe mit Minze und gerösteten Mandeln .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Sellerie, Zwiebel, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Gemüse etwa 4 Minuten kochen, bis es gerade weich ist.
2 Tassen Brühe und die Artischockenherzen hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 12 Minuten köcheln lassen, bis die Artischockenherzen weich sind.
Pürieren Sie die Suppe tassenweise in einem Mixer, bis sie sehr glatt ist. Geben Sie mit der letzten Tasse Spinat und gehackte Minze hinzu. Geben Sie das Püree wieder in denselben Topf.
Den restlichen 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Bei schwacher Hitze erwärmen und mit der zusätzlichen Brühe um 1/4 Tassen verdünnen, wenn die Suppe zu dick ist. Die Suppe in Schüsseln schöpfen. Vor dem Servieren eine Zitronenscheibe über jede Suppenschüssel auspressen.