Asiago Gerösteten Käse Puffs

Asiago Gerösteten Käse Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so super ist. Versuchen Asiago Käse Dip, Pasta mit Asiago-Käse und Spinat, und Pilzgratin mit Asiago-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
In einer Rührschüssel, kombinieren Sie die Asiago, Knoblauch, Mayonnaise, Oregano, Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer. Wenn die Mischung nicht gut zusammenhält, fügen Sie auf Wunsch mehr Mayonnaise hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Asiago KäseAsiago Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Auf einem Backblech die Baguettescheiben in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Verteilen Sie die Asiago-Mischung auf den Scheiben. 3 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin