Asiago Mac und Käse mit getrüffelter Kartoffelkruste
Asiago Mac und Käse mit getrüffelter Kartoffelkruste sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 33 G Fett, und insgesamt 764 Kalorien. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie leicht toskanischen Grünkohl, halb und halb, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Süßkartoffel-Mac und Käse mit Spinat, Artischocken-Pesto-Flunder mit Asiago-Kruste, und Der BESTE vegane Mac n' Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Penne gemäß den Anweisungen bis al dente.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kartoffeln backen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.
Lassen Sie sie etwas abkühlen und schälen Sie die Kartoffeln mit den Händen. Die Peelings sollten sich leicht lösen. Entsorgen Sie die Häute. Schieben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer in eine mittelgroße Schüssel. Butter, Trüffelöl und Schalotten unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Kartoffelmischung mit den Fingern gleichmäßig über den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Backen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind, ca.
Auf einem Rost abkühlen lassen.Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Vom Herd nehmen und die roten Pfefferflocken einrühren.
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen und verquirlen Sie dann Eier, Eigelb, Asiago und Muskatnuss. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er etwa 5 Minuten verwelkt ist.
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.Rühren Sie die gekochte Penne, Asiago-Mischung, Grünkohl-Mischung, Schinken und Salbei in eine große Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. Kratzen Sie diese Mischung über die Kartoffelkruste und verteilen Sie sie gleichmäßig. Top mit dem Parmesan-Käse und backen, bis gut gebräunt auf den Spitzen der Penne, ca.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell etwas abkühlen lassen, bevor die Springform freigegeben wird. In Keile schneiden und warm mit zusätzlichem Parmesan am Tisch servieren.