Asiago Mac und Käse mit getrüffelter Kartoffelkruste
Asiago Mac und Käse mit getrüffelter Kartoffelkruste sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 33 G Fett, und insgesamt 764 Kalorien. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie leicht toskanischen Grünkohl, halb und halb, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Süßkartoffel-Mac und Käse mit Spinat, Artischocken-Pesto-Flunder mit Asiago-Kruste, und Der BESTE vegane Mac n' Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Penne gemäß den Anweisungen bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kartoffeln backen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie sie etwas abkühlen und schälen Sie die Kartoffeln mit den Händen. Die Peelings sollten sich leicht lösen. Entsorgen Sie die Häute. Schieben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer in eine mittelgroße Schüssel. Butter, Trüffelöl und Schalotten unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Kartoffelmischung mit den Fingern gleichmäßig über den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Trüffelöl
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
6
Backen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auf einem Rost abkühlen lassen.Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und die roten Pfefferflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
9
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen und verquirlen Sie dann Eier, Eigelb, Asiago und Muskatnuss. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eigelb
Asiago Käse
Muskatnuts
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
12
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er etwa 5 Minuten verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
13
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.Rühren Sie die gekochte Penne, Asiago-Mischung, Grünkohl-Mischung, Schinken und Salbei in eine große Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. Kratzen Sie diese Mischung über die Kartoffelkruste und verteilen Sie sie gleichmäßig. Top mit dem Parmesan-Käse und backen, bis gut gebräunt auf den Spitzen der Penne, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago Käse
Salz Und Pfeffer
Schinken
Kartoffel
Kruste
Pennies
Grünkohl
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
14
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell etwas abkühlen lassen, bevor die Springform freigegeben wird. In Keile schneiden und warm mit zusätzlichem Parmesan am Tisch servieren.