Asiago Sonnengetrockneter Tomatendip könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, sonnengetrocknete Tomaten, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Tomaten und Wasser mischen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gründlich abtropfen lassen.
3
Mischen Sie in einem 3-Tassen-Mikrowellen-Keramik-Fonduetopf Tomaten, Käse, Sauerrahm und Zwiebeln. Mikrowelle aufgedeckt auf Medium 3 Minuten, jede Minute rühren, bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Tomate
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Topf
4
Fonduetopf mit Kerze auf den Ständer stellen, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Dip mit verschiedenen Gemüsesorten oder Baguettescheiben servieren.