Asian Cucumber Ribbon Salad
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, gewürzten Reisessig, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Versuchen Gurken-Band-Salat, Geräucherter Lachs und Gurkenbandsalat mit Kümmel, und Geräucherter Lachs und Gurkenbandsalat mit Kümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig und Zucker unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sojasauce und Sesamöl unterrühren.
Schneiden Sie die Gurke der Länge nach mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer in 1/8 Zoll dicke Bänder. Gurke mit Dressing werfen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
• Lassen Sie den Gurkensalat nicht länger als 20 Minuten vor dem Servieren stehen, da er sonst matschig wird.
Jede portion enthält etwa 59 Kalorien und 1 Gramm Fett.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.