Asiatisch gegrillte Schweinelende

Asiatisch gegrillte Schweinelende
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? Asiatisches gegrilltes Schweinefilet könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 243 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,76 $ pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Honig, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der asiatischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Schweinefilet , Gegrilltes Schweinefilet und Mit Zitrusfrüchten glasiertes gegrilltes Schweinefilet .

Anweisungen

1
Schweinebraten mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
SchweinebratenSchweinebraten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2
In eine flache, mit dicker Folie ausgelegte Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Offen bei 350 °C 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einem kleinen Topf in Butter anbraten, bis sie weich ist. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen köcheln lassen, bis die Soße auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 20–25 Minuten, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Das Schweinefleisch mit der Soße bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
6
Weitere 10–15 Minuten backen oder bis ein Thermometer 145 °C anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatische Gerichte passen sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu vielen traditionellen Gerichten, ob scharf oder nicht. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
„... ein überraschend komplexer und hervorragender fast trockener Riesling... Auf Aromen von Zitrone, grünem Apfel, nassem Stein und leicht blumigen Noten folgt ein frischer, schiefergesättigter Geschmack und ein Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein...“ – Wine Advocate „Dieser Wein muss einer der besten Mosel-Rieslinge sein. Ernst Loosens ‚Einsteiger‘-Riesling ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif.“ – Food & Wine Magazine
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin