Asiatisch gegrillte Schweinelende

Asiatisch gegrillte Schweinelende
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? Asiatisches gegrilltes Schweinefilet könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 243 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,76 $ pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Honig, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der asiatischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Schweinefilet , Gegrilltes Schweinefilet und Mit Zitrusfrüchten glasiertes gegrilltes Schweinefilet .

Anweisungen

1
Schweinebraten mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinebratenSchweinebraten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2
In eine flache, mit dicker Folie ausgelegte Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Offen bei 350 °C 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einem kleinen Topf in Butter anbraten, bis sie weich ist. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen köcheln lassen, bis die Soße auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 20–25 Minuten, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Das Schweinefleisch mit der Soße bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Weitere 10–15 Minuten backen oder bis ein Thermometer 145 °C anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatische Gerichte passen sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu vielen traditionellen Gerichten, ob scharf oder nicht. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
„... ein überraschend komplexer und hervorragender fast trockener Riesling... Auf Aromen von Zitrone, grünem Apfel, nassem Stein und leicht blumigen Noten folgt ein frischer, schiefergesättigter Geschmack und ein Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein...“ – Wine Advocate „Dieser Wein muss einer der besten Mosel-Rieslinge sein. Ernst Loosens ‚Einsteiger‘-Riesling ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif.“ – Food & Wine Magazine
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin