Asiatisch gegrillte Schweinelende
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? Asiatisches gegrilltes Schweinefilet könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 243 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,76 $ pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Honig, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der asiatischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Schweinefilet , Gegrilltes Schweinefilet und Mit Zitrusfrüchten glasiertes gegrilltes Schweinefilet .
Anweisungen
Schweinebraten mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen.
In eine flache, mit dicker Folie ausgelegte Bratpfanne legen.
Offen bei 350 °C 50 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einem kleinen Topf in Butter anbraten, bis sie weich ist. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen köcheln lassen, bis die Soße auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 20–25 Minuten, dabei häufig umrühren.
Das Schweinefleisch mit der Soße bestreichen.
Weitere 10–15 Minuten backen oder bis ein Thermometer 145 °C anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatische Gerichte passen sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu vielen traditionellen Gerichten, ob scharf oder nicht. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
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Dr. Loosen Dr. L Riesling
„... ein überraschend komplexer und hervorragender fast trockener Riesling... Auf Aromen von Zitrone, grünem Apfel, nassem Stein und leicht blumigen Noten folgt ein frischer, schiefergesättigter Geschmack und ein Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein...“ – Wine Advocate „Dieser Wein muss einer der besten Mosel-Rieslinge sein. Ernst Loosens ‚Einsteiger‘-Riesling ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif.“ – Food & Wine Magazine